単発バイト  合宿免許  北関東の求人・転職  レストラン岡山県
teacup. ] [ 無料掲示板 ] [ プレミアム掲示板 ] [ teacup.コミュニティ ] [ ブログ ] [ チャット ]

新着順:23/100 記事一覧表示 | 《前のページ | 次のページ》

有希さんのこの1曲は?

投稿者:7年目のファン  投稿日:2009年10月 3日(土)05時34分7秒
  通報 返信・引用
  > No.715[元記事へ]

薫風さんへのお返事です。

> 七年目のファンさん。
> 情報ありがとうございます。
> 今夜、楽しみに拝見します。
> 「ノラ」も大好きな歌ですが、「グッバイ」の歌。大好きです。
> シンガーソングライター・浜崎奈津子さんが作られた曲ですが、
> 浜崎奈津子さんも本当にステキなシンガーで、有希さん同様にファンです。

お便り、有難う御座います。
ご存知のことと思いますが、有希さんのライブDVDに収録されている「情熱」は浜崎奈津子さんの作品です。
この「情熱」はCDに収録されておらず、有希さんのライブのみで聴くことのできる楽曲となっています。
正直、私は浜崎奈津子さんの楽曲を知りませんので、作品を聴いてみたいと思っています。

全国のファンの皆さんに聞きたいこと。
あなたにとっての、有希さんのこの1曲は何ですか?
ぜひ、教えてください。

私の場合は、実はいま聴いた歌と答えざるを得ないのですが。
その中でも1番になるのは
「鴎」、「情熱」、「黄昏の男たち」、「波止場」、「漂流船」、「こぼれ花」、「がんこ親父」、そして新曲「友情」。
と、1つを選ぶのは難しいですね。

新曲「友情」。応援歌となっています。いい曲です。

》記事一覧表示

新着順:23/100 《前のページ | 次のページ》
/100