投稿募集! スレッド一覧

スレッド作成 他のスレッドを探す

バイト神奈川  中古車買取  長崎の求人・転職  結婚 内祝い
teacup. ] [ 無料掲示板 ] [ プレミアム掲示板 ] [ teacup.コミュニティ ] [ ブログ ] [ チャット ]
【From teacup.】この掲示板は投稿が一定期間無いため、各記事中に広告を表示しています。

新着順:2/268 記事一覧表示 | 《前のページ | 次のページ》

卒業

投稿者:57の腐会計  投稿日:2009年 3月23日(月)22時18分55秒
  通報
  引越しの準備に追われています。

部屋を片付けていると次から次へと思い出たちが出てきます。いつかの会議のプリントやら、マニュアルやらチケットやら…

今日、洗濯機をどかしたら下から大豆が出てきました。

これを投げた先輩たちは去年卒業し、まだまだ先だと思っていた卒業はとうとう自分たちの番になってしまいました。
同期が一人ずつ静岡を去っていきます。別れ際にかける『元気でね』という言葉がたまらなく寂しいです。

みっきー、ミカコはじめ後輩のみなさん、追いコン、卒業式飲みありがとう。とても楽しかったです。卒アルは宝物です。

しめっぽい長文、失礼しました。また会える日を楽しみにしています。

》記事一覧表示

新着順:2/268 《前のページ | 次のページ》
/268