投稿募集! スレッド一覧

1. 正義のあかし(5)
スレッド一覧(全1)  他のスレッドを探す

*掲示板をお持ちでない方へ、まずは掲示板を作成しましょう。無料掲示板作成

[PR] パート派遣    名古屋 インプラント
teacup. ] [ 無料掲示板 ] [ プレミアム掲示板 ] [ teacup.コミュニティ ] [ ブログ ] [ チャット ]

新着順:21/810 記事一覧表示 | 《前のページ | 次のページ》

顕正会第4女子部メール

投稿者:情報屋  投稿日:2009年11月 3日(火)23時31分40秒
  通報
  この土日0前進だった全総班は必ずや明日取り返して下さい。もうこれ以上全区が遅れたら取り返しが付かず、何より先生に申し訳ないです。先生は札幌、山形、そして鹿児島と御身削られ戦っておられる時に一週間で一名も総班で出来ないなんて情けない過ぎでしょう。総班ではないです。班以下になった行けない。今第四でトップの班はもう45行きますよ。
明日仕事でも何でも関係ありません。本気に総班長がならないと総班は変わりません!何より前進の証拠を示して自分の信心を色に表していきましょう。

先程先生に月曜日報告をさせて頂きました。第四は上は87%から最下位は45%と達成の区が出でおりません。今週末には9割を全区が目指していかないと15日達成できません。
現在第四の71%と報告に先生は[うぅーん]とおっしゃり、第四が女子部全体の足枷になっており、爆発出来ない申し訳なさが募りました。
先生は[今週頑張っていきなさい。]と仰せ下さいました。本当にいつまでもチマチマした戦いに申し訳なさで胸が張り裂ける思いです。全員を歓喜と確信で奮い立たせ、先生のお心を皆に伝え、他人事で広宣流布を見ていたら成仏出来ないし、組長や班長も10人20人の逆縁を乗り越えた時、聴法の人を頂ける、乗り越えることを教えないと、また対象が尽きないうちは人材を頂けない。総合女子部長は新しい人材を育てようと仰せです。新しい人が全く総班におらず入信8年、10年とやっている人が対象をここから50人出すなんて本当に厳しいです。また新しい班なのに最初は人も集ったのに油断し、信心を打ち込めずあっと言う間に長一人となり戦う姿もありますが使命なき人はいない。逆境を乗り越えさせていく、怨嫉を乗り越えさせていく、何より本人の情熱が大事です。本当に総班長が死にもの狂いで必死になった総班で一週間も二週間も0はないと思います。遅れている感覚が余りにも慣れてしまっている。遅れ過ぎると麻痺するんだと思います。前進する感覚がズレ、小さい戦いとなる、総班で3名や4名じゃあ何の役にも立たないんですよ。
スケールを変えたダイナミックな戦いを早く総班として成していきましょう。
日妙殿の信心に立って今一重の御志あるべし、総班長の戦いにまず御守護を頂ける決意に立つ事が大事、第四らしい戦いを今週成して、先生にお誉め頂けるよう土日0総班だった各区の総班長はまさに本日岩に矢の立つ一念心で証拠に上げ遅れた戦いを今日中に取り返し驀進し

》記事一覧表示

新着順:21/810 《前のページ | 次のページ》
/810