投稿募集! スレッド一覧

1. 正義のあかし(5)
スレッド一覧(全1)  他のスレッドを探す

*掲示板をお持ちでない方へ、まずは掲示板を作成しましょう。無料掲示板作成

[PR]     名古屋 インプラント
teacup. ] [ 無料掲示板 ] [ プレミアム掲示板 ] [ teacup.コミュニティ ] [ ブログ ] [ チャット ]

新着順:65/812 記事一覧表示 | 《前のページ | 次のページ》

ご無沙汰してます

投稿者:常磨  投稿日:2009年 9月20日(日)07時32分27秒
  通報
  大分ご無沙汰しております!

試験の方は当に終わりましたが8月の戦いの中家族が増え
一番目も未だ幼い為、家にいる時間は此処を覗く時間が取れません!

もとより対論の体をしているものではなく難癖に対する応答でしたので
一々返さなければならない道理もないものですが、
まぁそれでも始めてしまったものを途中で放り投げるのも私の性分として気分が好い物ではないのです。

ただ覗くだけだったら簡単でも有りますが、そうはそうは行かないのでそこまで時間が避けないと言った具合です。

まぁ二番目も落ち着いてきたらと行った具合になりそうなので、@二年後ぐらいになるでしょう。(引き続き三番目が出来たら判りませんが)

そこまで正(偽)が心にゆとりが有るか判りませんが、まともな返しが出来ない彼にそれを望む気もないですが、ご理解の程よろしくお願いします!

ただ宿坊さんにご迷惑をお掛けしてしまっている所が本当に申し訳なく思います。

以上

》記事一覧表示

新着順:65/812 《前のページ | 次のページ》
/812