投稿募集! スレッド一覧

スレッド作成 他のスレッドを探す

[PR] 日雇いアルバイト 合宿免許 北関東の求人・転職 レストラン広島県 デジカメプリント
teacup. ] [ 無料掲示板 ] [ プレミアム掲示板 ] [ teacup.コミュニティ ] [ ブログ ] [ チャット ]

新着順:194/250 記事一覧表示 | 《前のページ | 次のページ》

遅くなりましたm(_ _)m

投稿者:  投稿日:2009年 7月 2日(木)00時13分53秒
  通報
  こんばんは☆ゆずり葉さん…ありがとうございますm(_ _)m☆そうですか☆一億のうち、1千万は、福祉に寄付して、あとの残りと年金で、終身付きの老人ホームに、入るんですね…でも、それはもったいないですよ。好きな事に、お金出した方が、いいですよネコだけど…宝くじで、3億円当たるのは 夢のまた夢ですよね(笑)話しは、変わりますが 東南アジアの10才の女の子が、「大人になるまで生きたい」と言うた話し聞いて、私もメール見て「それに、比べ…ホンマに、日本は、贅沢やな…」なんて、言葉に出ましたね。麻生総理は、アホやけど、ホンマ…綺麗な水、食べ物など恵まれてる日本に感謝ですよね☆ありがとう夕日日本☆と言う気持ちと、東南アジアの国に、薬と、綺麗な水と、美味しい食べ物あげたい気持ちです韓国私も 贅沢や、弱み、愚痴なんて言うてられん!これから人生…山あり谷ありですもん!めげずに、頑張ります!ゆずり葉さんも 皆さんも、暑さに負けないで!そして病気にも負けないでパンチ☆ファイトで行きましゅうねパンチ☆また…ありがとうございましたm(_ _)m  
》記事一覧表示

新着順:194/250 《前のページ | 次のページ》
/250