|
|
> No.256[元記事へ]
八戸っ娘さんへのお返事です。
この書き込みの内容からするとおそらく15期生昭栄中出身のK原N子さんだと思われますが・・・
ちょうど月曜日に青森出張で新幹線で八戸まで行ってて宿泊先のホテルで見たんですが「えっ!なんで?八戸っ娘???(はちのへっこ)」と一瞬思いましたが八戸(はちのへ)ではなく八戸(やえ)ですね(笑)
返事が遅くなり申し訳ありません。
先日の関東北楠会の前後は超ハードスケジュールで浦安、詫間宅、シンヤ宅、青森、新横浜泊とほとんど自宅に帰っていない生活を送っていてと言い訳をしておきます(因みに犯罪被害者?のウチの奥さんも体を心配していました)
中でも最もハードだったのは関東北楠会の時の朝帰りで、シンヤと一緒に朝帰りなんて大学生の時以来だったけどとても楽しかったよ。
14.5期生のテッコもいたしK原さんも来れれば良かったのにね。今度機会があったら事前にご主人の許可をもらって盛り上がりましょう!
記憶を辿ると確か最初に会ったのがK原さんが下の娘さんの年の頃だったと思うけど、その後の思い出話をおやじが聞いてあげよう!
ところで28日に関東北楠会の慰労会をやるってシンヤが言ってたけど聞いてる?
15期生も誘い合わせて参加してみてはどうですか。
私は仙台から行けるはずもなく詳細はまったく知りませんが、この書き込みを見てシンヤが案内をのっけてくれると思うよ。
それでは八戸っ娘さん、他の皆様もお元気で!
|
|