|
|
> No.257[元記事へ]
たなか晋哉さんへのお返事です。
しんや君、毎度有難うございます。
いやー盛り上がりましたよね!!
都心の皆さんにはお付き合い出来ませんでしたが、状況証拠は添付しておきます。
建太
> 10/17の北楠会総会に参加いただいた関東在住(ヤンシタは仙台から参戦!)13期の皆さま、本当にお疲れ様でした。
>
> おかげさまで予想をはるかに上回り、222名の大盛況となりました。
>
> 二次会には15期の5名が飛び入り参加し交流の輪を広げ、三次会は各年代入り乱れて・・そして、ヤンシタと私に付いてきた15期たちと11期の光岡郁子先輩の池袋の別宅にて、8期の吉田容子先輩も加わり・・朝帰り。
>
> 何というパワー。何という楽しさ。2年に一回の開催を待ち焦がれる気持ち、よくわかります。
>
> 今回は惜しくも参加出来なかった方々、体調を崩されて受付で無念のUターンされた方、都合で二次会に参加出来なかった方(15期?の八戸っ娘さん含む、たぶん○○さんでしょう)、また次回お会いしましょう!
>
> 次は31日、山崎君の上京記念です。ご参加よろしくお願いします。
|
|