|
|
関東在住13期生の皆さんご無沙汰しています。関東懇親会は相変わらず盛り上がっているようですね!案内は頂いているものの都合が付かず欠席が続いておりとても残念です。みんなの楽しそうな様子を見て羨ましい限りです。
4月の異動で福島から仙台に転居しました。更に北上して(多分嬉野君の次に北かな?)東京から遠くなりましたが、都合つけてまた出席したいと思いますので皆さん忘れないで下さいね。
また逆に仙台に行く予定のある方は連絡下さい。牛タンでも食べに行きましょう!
ところで関西でもお花見とかで集まっているようですね。私も大阪に長く住んでいたもので懐かしく思います。
関西在住の皆さん「北楠会関西支部第2回懇親会」開催はご存じですか?私は甲子園決勝戦後の祝勝会に参加した関係で昨年2月に開催された第1回には出席しました。その時は13期生は今泉真由美さんと2人だけでしたが、関西にも北高OBがこんなにいるのかと驚きました。2期・3期生が中心で我々は50歳の声を聞いても下っ端ですが、全員で校歌斉唱とか懐かしく楽しかったですよ。
私は今回は欠席ですが、もし情報が入ってなくて出席希望の方がいれば幹事の方に連絡しますので一報下さい。
日時 平成21年5月16日(土) 13:30〜16:30
場所 大阪キャッスルホテル 6F
会費 8千円
尚、出席予定でしたら幹事の山野先輩に宜しくお伝え願います。
|
|