投稿募集! スレッド一覧

スレッド作成 他のスレッドを探す

[PR] 求人サイト  一戸建マンション大阪  物流費
teacup. ] [ 無料掲示板 ] [ プレミアム掲示板 ] [ teacup.コミュニティ ] [ ブログ ] [ チャット ]

新着順:41/250 記事一覧表示 | 《前のページ | 次のページ》

Re: 第7回関東在住13期懇親会

投稿者:たなか晋哉(7組)  投稿日:2009年 4月19日(日)17時33分23秒
  通報 返信・引用
  > No.218[元記事へ]

原 芳弘(13組)さんへのお返事です。

原くん、早速の写真掲載ありがとう!

昨日は関東13期懇親会に出席された皆さん、本当にお疲れ様でした。いつもと比べ出席

人数は少なめでしたが、それが逆に心地よかったといえる一夜になりました。いつもはバ

ラバラにあちこちで話が弾んでいるかんじで、それはそれで大いに盛り上がっているのが

嬉しくてテンションがあがるんですが、昨夜は一人の話に全員が耳を傾けて話題を共有し

ているのが肌で感じられました。本当に楽しくて楽しくて二次会のカラオケまで全員ヒー

トアップしっぱなしでした。

幹事の秋吉くん、いつもありがとう!そしてワンちゃん(犬塚君)。ワンちゃんは当日朝

帰り(横浜で飲んでたらしい)にもかかわらず元気いっぱい!野地さんはあいかわらずお

美しく、永渕くんも若さあふれる歌声で・・・原くんも凄いパワーで???・・・そして

木村くん!ロマネコンティとその隣の畑のワイン(一夜明けたらもう名前忘れたばい)の

話は最高だったよ!!!

今回残念にも出席できなかった関東在住のみなさん、次回は参加してくださいね!!!で

はそれまでみなさんお元気で、ごきげんよう。

追伸:私の娘が「今日は早く帰って来て」といったワケは次回お話ししますからね!

》記事一覧表示

新着順:41/250 《前のページ | 次のページ》
/250