[PR] バイト関西 中古車買取 長崎の求人・転職 結婚 内祝い コンタクトレンズ 通販
teacup. ] [ 無料掲示板 ] [ プレミアム掲示板 ] [ teacup.コミュニティ ] [ ブログ ] [ チャット ]

新着順:6/269 記事一覧表示 | 《前のページ | 次のページ》

羊毛教室カメさんつくり無事に終了致しました☆

投稿者:ココロクルミィ☆  投稿日:2009年 6月 2日(火)21時01分20秒
  通報
  こんばんは☆
先日5月31日は国立の月船にての羊毛教室ぶじに終了致しました(^-^)/
ご参加してくださったみなさまどうもありがとうございました!
途中から雨になりたくさんのカメさんが雨をうたったせいか
雨模様となってしまいましたがぶじに帰宅されましたでしょうか!
羊毛教室では初のカメさん作りでしたがわんぱくで表情や個性もそれぞれのカメさんが出来上がりましたo(^-^)o
ギャラリーに写真を載せますのでご覧ください。
今回も友人やチラシを置いていただいたたくさんのお店の方にお世話になり
お力添えのおかげで楽しい教室を過ごすことができました(^-^)/
みなさんの優しさに感謝いたします☆
どうもありがとうございます。教室に参加してくださったお客様の新たな出会いにも感謝しています☆
ありがとうございました(*^▽^*)/
またぜひぜひつくりにいらしてくださいネ♪
次回は夏に開催予定です。
カメさんと一緒に梅雨時期少しでも楽しく過ごすことができますようにo(^-^)o

》記事一覧表示

新着順:6/269 《前のページ | 次のページ》
/269