投稿募集! スレッド一覧

スレッド作成 他のスレッドを探す

[PR] 警備員 合宿免許 北関東の求人・転職 レストラン岡山県 デジカメプリント
teacup. ] [ 無料掲示板 ] [ プレミアム掲示板 ] [ teacup.コミュニティ ] [ ブログ ] [ チャット ]
【From teacup.】この掲示板は投稿が一定期間無いため、各記事中に広告を表示しています。

新着順:15/247 記事一覧表示 | 《前のページ | 次のページ》

回答です

投稿者:ナマあきら  投稿日:2007年12月10日(月)11時27分39秒
  通報 返信・引用
  エルクさん伝いで会員の方から質問がありました
匿名での質問なのかは不明ですが、会長にコメントをいただきましたので
掲載いたします
> 1、ミクシー移行について、
> 2、今後、クラブのHPはどうなるのか。
> 3、イベントの日程を全員に伝わるように連絡して欲しい。
> 4、クラブのHP、最近、管理されていないようだ。サーバー費用を払っているのにもったいない。
> 5、まだ、会員全員がミクシーに移行していない。移行しない会員はどうなるのか。また、連絡事項などはどうするのか。
> 6、忘年会の連絡、時間が書いていないので行きづらかった。
> 7、イベントに合わせて数ヶ月前から休みを取った。急に予定を変えられたので、楽しみにしていた遠征ができなくなった。簡単に予定を変えないでほしい。
> 8、ミクシーへ移行、メールで簡単な説明があったけど、クラブのHP、立ち上げて間もないのに何で?
>
> などで、何方かお答えしていただければ有難いです。

ナマ幹事長、この間の忘年会でも、話が出ていたのですが、今のHPをどうするのかということが問題として上がっています。会員全員をミクシーに参加して貰い、その中で倶楽部を存続させていくのなら、表のHPは要らないのではという意見も出ています。確かに、ミクシーのことで表のHPが休止状態にあるのは事実、うちのHPにしても同じ。このことは是非、新年会の議題に取り上げるべきだと思いますね。来年の新年会には全員参加のこととして、色々とこれからの倶楽部のあり方を話あったほうがいいと思います。誰かが言っていましたが、○○の会みたいにはしたくないし、なりたくないという意見も出ていました。

以上会長より

》記事一覧表示

新着順:15/247 《前のページ | 次のページ》
/247