投稿募集! スレッド一覧

スレッド作成 他のスレッドを探す

アルバイト渋谷  合宿免許  北関東の求人・転職  レストラン岡山県
teacup. ] [ 無料掲示板 ] [ プレミアム掲示板 ] [ teacup.コミュニティ ] [ ブログ ] [ チャット ]

新着順:29/170 記事一覧表示 | 《前のページ | 次のページ》

強さのもと、それは真心かな

投稿者:一球さん  投稿日:2007年 7月28日(土)09時55分37秒
  通報 返信・引用
   南大会は駒大苫小牧が優勝、おめでとうございます。昨年の秋の調子からここまで苦悩の日々だったと思います。私は、昨年に駒大苫小牧高校を見学しました。そのときにあ〜このチームの強さを本当に感じることがありました。それはグラウンドの手入れの行き届いてることです。選手・指導者・父兄・関係者が汗水たらして手入れしたグラウンドは、きれいというよりすばらしいかった。周りの花壇も選手が心こめて水をさす。
また、見学に行きますね。最後に、菊池君またマウンドで投げてくださいよ〜。

》記事一覧表示

新着順:29/170 《前のページ | 次のページ》
/170